Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Покрасочные камеры для автомобилей

Покрасочные камеры для автомобилей

Покрасочные камеры ведущих мировых производителей

Компания «Интерколор» осуществляет поставку и техническое обслуживание окрасочно-сушильных камер подготовительных мест для окраски автомобилей, обеспечение их фильтрами всех разновидностей. Владельцы пунктов автосервиса могут приобрести у нас покрасочные камеры ведущих мировых производителей.

Габариты коммерческих окрасочно-сушильных камер обыкновенно не более 5х10 метров. Они включают несколько компонентов.

Ворота. Могут быть автоматические рулонные или распашные. Иногда устанавливаются с обеих сторон камеры, тогда ОСК становятся проходными. Для удобства персонала в покрасочные камеры иногда устанавливают также боковые двери для работников.

Освещение. Обычно в ОСК устанавливают два ряда светильников на потолке на 58 Вт каждый, закрывая их плафонами. Рамка лампы окрашивается белой эмалью

Вентиляция. В покрасочные камеры приток воздуха скоростью от 0,2 метра в секунду обеспечивается приточно-вытяжными установками.

Нагревательный элемент. С целью нагрева воздуха, поступающего в покрасочные камеры, применяются вентиляторные горелки, работающие на дизельном топливе или газе, электрические ТЭНы, паровые и водяные калориферы.

Система управления. Контроль технологического процесса окраски осуществляется с пульта управления с датчиком температуры и таймером. Для ТЭНа и вентиляции в покрасочные камеры дополнительно может быть установлен силовой шкаф.

Фильтрация воздуха. Перед приточным вентилятором ставится предварительный фильтр воздуха. Потолочные фильтры с легко снимаемыми решетками располагаются потолку, на полу ставят фильтры «paint-stop».

Корпуса ОСК для автомобилей делаются из сэндвич-панелей не менее пяти сантиметров толщиной. В качестве наполнителя панелей применяется базальтовое волокно.

Подготовительные места для окраски автомобилей также имеют ряд стандартных параметров. Они могут варьироваться в зависимости от назначения конкретного ПМ. Подготовительные места могут быть смонтированы с диагональным воздухоотводом, когда воздух выводится сквозь заднюю стенку. ПМ с вертикальным воздухоотводом создаются на подиуме или приямке. Каждый из данных методов создания ПМ имеет свои преимущества и недостатки.

Потолочный пленум. Может располагаться на опорах или быть подвесным. Потолочными светильниками оснащаются некоторые виды пленумов.

Приточно-вытяжная установка подает чистый воздух и отводит загрязненный. Некоторые такие установки выполняют также функцию подогрева поступающего атмосферного воздуха. Приточно-вытяжные установки состоят из вытяжного и приточного блоков.

Приточный блок включает в себя теплообменник, вентилятор, двигатель, шкивы, кассету с фильтром, сварной каркас из стали. Вытяжной блок состоит из вентилятора, двигателя, шкивов, плиты регулировки натяжения ремней, алюминиевые жалюзи, регуляционную заслонку, кассету с очистным фильтром, стальной каркас.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2021 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100