Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Автомобили с пробегом

Автомобили с пробегом

Покупка подержанных автомобилей в салонах официальных дилеров иномарок приобретает популярность у воронежцев.

Покупка подержанного автомобиля – это рациональный шаг, который позволяет за доступную цену приобрести хороший автомобиль. До недавнего времени единственным способом купить авто б/у в Воронеже было обращение к частному лицу по объявлению, найденному в газете или сети Интрнет. И лишь совсем недавно в лексикон жителей нашего города устойчиво вошло слово Trade-in.
Сегодня многие автосалоны, являющиеся официальными дилерами известных марок, разрабатывают новое направление «Продажа авто с пробегом». Воронеж – достаточно крупный город, где существует спрос и предложение на подержанные автомобили, поэтому Trade-in становится все популярней.
Возросший спрос на покупку машин не «с рук», а таким новым способом рождает большое количество вопросов, на которые постараемся ответить в этой статье.
1. Насколько добротные автомобили б/у предлагают салоны?
Основным критерием, по которому автовладельцы предпочитают покупку у дилеров, является то, что весь ассортимент в автосалонах имеет безусловное качество. Прежде чем выставить машину на повторную продажу сервисная служба диагностирует и тщательно проверяет исправность работы всех механизмов и узлов. Цена выставляет на основе реальной оценки состояния автомобиля.
Автодилеры дорожат своей репутацией в городе и за качество машин отвечают своим именем. К тому же, в отличии от дельцов с авторынка, которые часто после сбыта товара бесследно исчезают, автосалоны работают из года в год по одному и тому же адресу, и в любой момент к ним можно обратиться с вопросами об эксплуатации приобретенного автомобиля.
2. Насколько дороже автомобили в салонах, чем у частников?
Можно сказать, что такой распространенный вопрос сформулирован некорректно, поэтому сравнивать «железных коней», предлагаемых салонами и индивидуальными продавцами, невозможно.
Как правило, у официальных дилеров продаются автомобили, принадлежащие одном у владельцу, с простой и известной историей эксплуатации. Чего нельзя сказать о том, что предлагается на авторынке. Там часто при разговоре продавец путается в рассказе о том, кто раньше на ней ездил, какие были неполадки и прочее. После такого разговора всегда остается ощущение, что тебя считают глупым человеком и пытаются продать «неизвестно что».
Даже если при сравнении одинаковых моделей найдется разница в цене, то надо понимать, что спокойствие и надежность стоят гораздо дороже, чем пару тысяч рублей.
 
Материал подготовлен по материалам сайта www.ringauto.ru

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100