Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Chevrolet Epica — автомобиль бизнес-класса по минимальной цене

Chevrolet Epica — автомобиль бизнес-класса по минимальной цене

Корейский железный конь Chevrolet Epica

Говорят, что седан бизнес-класса не может стоить менее миллиона рублей. Однако практика показывает, что это совсем не так. С каждым годом выбор автомобилей становится все шире. И речь здесь идет вовсе не о китайских машинах, а о комфортабельных авто, способных подчеркнуть статус владельца. Один из примеров — это корейский железный конь Chevrolet Epica.

Лишь взглянув на этот автомобиль, можно сделать вывод, что это солидный и очень даже привлекательный седан. Огромные передние фары, наплывающие на крылья, длинный капот: дизайн в лучших традициях бизнес-класса. За счет хромированной полоски на багажнике и оригинальных фонарей эта модель «Шевроле» не кажется громоздкой. По сравнению со своим предшественником — автомобилем «Шевроле Эванда» «Эпика» просторнее, что, несомненно, отвечает потребностям современного человека.

Новая модель создавалась специально для европейского потребителя, поэтому, несмотря на корейское происхождение, в ней мало азиатского. Если внешний вид автомобиля можно назвать безупречным, то о внутреннем убранстве такого сказать нельзя. Интерьер салона выглядит чересчур просто. Лаконичная панель управления слишком напоминает о бюджетных вариантах «Шевроле» — «Лачетти» и «Авео». Впрочем, в последнее время в автомобилестроении четко наметилась тенденция к унификации. Например, купить «Опель Астра», «Рено Латитьюд» или даже «Лада Приора» значит тоже отдать предпочтение классическому дизайну и функциональности.

Несмотря на модные, назовем это так, тенденции, приобретая автомобиль бизнес-класса, хочется получать что-то более привлекательное, а не нечто банальное. Что ж, заурядность щитка никак не принижает его информативность. Считывать показания приборов можно при любом освещении. Эргономика водительского места отличная. Сидение оборудовано необходимыми регулировками, в том числе и валиком поясничного подпора. Ложка дегтя в бочке меда все же есть: очень высокому человеку подушка может показаться несколько коротковатой.

Руль внушительных размеров, но перемещается он только по высоте. Аудиосистема имеет чейнжер на 6 дисков и отлично читает mp3-файлы, кроме того, в ней есть вход для внешних usb-устройств, что немаловажно в век компьютерных технологий.

«Эпика» — это первый корейский «Шевроле» с 6-цилиндровым агрегатом под капотом. Приобрести можно автомобиль с двигателем объемом в 2 литра или в 2,5 литра. На высоких скоростях машина предсказуема и отлично держит дорогу. Однако это все же не спорткар, поэтому крены кузова на виражах довольно ощутимы.

На сегодняшний день можно купить «Шевроле Эпика» практически в любой комплектации: с автоматической или механической коробкой передачи, с литыми дисками и электрическими стеклоподъемниками, с кожаным салоном и подогревом сидений.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100