Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Какой на самом деле нужен внедорожник

Какой на самом деле нужен внедорожник

Внедорожник – имиджевый автомобиль для состоятельных людей, или же машина улучшенной проходимости для тех, кому это необходимо?

Внедорожники занимают прочные позиции на автомобильном рынке России, что учитывая состояние отечественных дорог совсем не удивительно. Современные машины улучшенной проходимости являются не только средством передвижения по пересеченной местности, а и неким показателем социального статуса и благосостояния владельца. Но наряду с престижными моделями существуют автомобили, добросовестно выполняющие возложенные на них первоочередные функции. И здесь такие понятия как комфорт, имидж, красота не имеют никакой ценности. Главное – доставить пассажиров туда, куда им нужно, вне зависимости от местности и погодных условий.

 

Определенной популярностью среди отечественных автолюбителей по праву пользуется УАЗ Патриот – наиболее подходящий по всем параметрам автомобиль для эксплуатации в Российских условиях. По мнению владельцев этого внедорожника, его нельзя сравнивать с зарубежными образцами. Да, УАЗ проигрывает в комфорте, да, у него не настолько лоснящийся внешний вид, да, у него нет и половины электроники, которой просто таки нашпиговывают импортные джипы, да, он не такой скоростной и маневренный на асфальтированном шоссе. Но зато он обладает самым главным качеством, характеризующим автомобили улучшенной проходимости - УАЗ Патриот пройдет там, где многие иностранные красавцы с лоснящимися боками попросту не смогут даже сдвинуться с места.

Именно за это свойство автомобили УАЗ настолько востребованные среди охотников, рыбаков и тех, кто желает надежно передвигаться в пространстве по любому дорожному покрытию. Безусловно, без текущих технических проблем обойтись невозможно, но даже дорогостоящие брендовые внедорожники периодически нуждаются в сервисном обслуживании, а стоит это удовольствие ой как не дешево. Кстати, невысокая стоимость – это еще один предопределяющий фактор, кардинальным образом влияющий на популярность УАЗ Патриот.

Если рассматривать внедорожники с точки зрения характеристик надежности и проходимости, то модели УАЗ нисколько не хуже, а зачастую в разы превосходят зарубежные аналоги. Они не подводят своих владельцев и на дороге, и там, где таковой не наблюдается вовсе. Ну а те, кому нужна просто большая красивая машина для передвижения по городу и редких выездов на пикник в близлежащую посадку, выбирают импортные джипы, которые в большинстве своем являются попросту имиджевыми моделями и с точки зрения технических характеристик не имеют ничего общего с автомобилями повышенной проходимости.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100