Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Skoda Fabia - достойный хетчбек по выгодной цене

Skoda Fabia - достойный хетчбек по выгодной цене

Шкода Фабия, благодаря усовершенствованиям, стала ещё надёжнее, вместительнее и эффектнее.

Новая модель Skoda FabiaШкода Фабия, представленная в кузове хэтчбек, дебютировала на автосалоне в Женеве в 2007 году. Не прошло и полугода, как уже в кузове универсал автомобиль был выставлен на Франкфуртском автосалоне. Стоит отметить, что новинка исполнена без каких-либо излишеств и напоминает оформление экстерьера модели Roomster. Особенно схожесть заметна при осмотре автомобиля спереди. С малейшими изменениями Fabia красуется фарами, капотом, бампером и решёткой радиатора. Касательно задней части машины, то здесь больше всего элементов, перенятых от предшественницы.
Сразу же бросается в глаза увеличение габаритов хэтчбека, которые в новой модели достигли внушительных 3992х1642х1498 мм. В связи с этим, конструкторы без сомнений продвигают своё изобретение в лидеры машин по вместительности данного сегмента. И, сказать честно, они не ошибаются, поскольку при сложенном ряде задних сидений, багажник достигает внушительных 1163 л. А, если говорить о модели в кузове универсал, то объём багажного отсека равен 1460 л.
Заслуживает уважения и моторный ряд новой Skoda FabiaШкода Фабия, который представлен в семи различных вариациях. Три агрегата дизельные, имеющие объём от 1.4 до 1.9 л. Остальные четыре мотора бензиновые – от бюджетных и экономичных 1.2 л (60 и 69 л.с.) до резвых и не более прожорливых 1.6л (105 л.с.). Касательно российского рынка сбыта Fabia New, то версии с дизельными агрегатами и самым слабым бензиновым мотором поставляться не будут.
Пару слов о салоне новинки. Сразу же обращаешь внимание, попадаю внутрь, на разбросанные по всему салону карманчики и различного вида потайные отсеки. За дополнительную плату авто может оснащаться климат-контролем. Присутствует регулировка рулевой колонки и серво-руль.
Большое внимание производители уделили безопасности. В зависимости от выбранной комплектации, автомобиль оснащается подушками безопасности, предусмотренными для водителя и пассажира переднего сиденья. При выборе топовой модели, в комплект поставки входит детское кресло.
Базовая комплектация оснащена такими системами, как ABS, EBC, корректором фар и иммобилайзером. Зеркало заднего вида с механическими настройками, кроме самой топовой модификации. А вот окраска бамперов под цвет кузова доступна при любой комплектации новинки. Стоимость Skoda Fabia варьируется от 340 до 540 тыс. российских рублей.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100