Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Улучшенная версия Mercedes C63 AMG

Улучшенная версия Mercedes C63 AMG

Автомобили Mercedes - качество может быть доступным.

Компания Mercedes-Benz объявила о выпуске модификации известной модели C63 AMG. Последняя будет выпускаться с приставкой Edition 507, где цифра означает количество лошадиных сил. Автомобиль будет комплектоваться новым 6,3-литровым мотором с мощностью 507 л.с. и максимальным показателем крутящего момента в 610 Нм. По сравнению со стандартной версией показатели «подросли» на 50 л.с. и 10 Нм соответственно.

Выпускается авто в трех вариациях кузова: купе, седан и универсал. В первых двух случаях разгон до 100 километров происходит за 4,2 секунды. Но универсал немного отстает –  4,3 секунды. Конечно, разрыв сложно назвать существенным, однако он есть. Также следует заметить, что при любом типе кузова производитель ограничил максимальную скорость машины до 280 км/ч. Показатель аналогичен «простой» версии Mercedes C63 AMG. Причина проста – элементарная безопасность на трассе. 

Доработки коснулись не только силового агрегата, но и других систем авто. В частности появились новые легкосплавные диски CROSS-Spoke с диагональю в 19 дюймов. Изменился и экстерьер авто: на капоте появились вентиляционные отверстия, а на самом корпусе – черные глянцевые вставки, которые изящно подчеркивают динамику и мощь. На задней кромке капота теперь красуется компактный спойлер, добавляющий облику авто спортивные черты. Дизайн наверняка придется по душе всем любителям быстрых и агрессивных автомобилей, которые приковывают взгляды всех прохожих на улице. 

Появилась также кожаная обшивка сидений, новое рулевое колесо и модернизированный щиток приборной панели. Последний особенно порадует в ночное время: красные акценты не дадут водителю потерять концентрацию и добавят в интерьер «спортивной» романтики. Передняя панель изменилась незначительно: на ней лишь появилась памятная табличка и декоративные вставки. Изменений, конечно, немного, но премиальный характер модели они подчеркивают как нельзя лучше. 

Любую модель Mercedes-Benz, а тем более C63 AMG, лучше всего покупать у официального дилера. Тогда вы получите достойный сервис и гарантированное качество одного из лучших автомобилей в мире. Покупка MercedesC63 AMG Edition 507 - удовольствие, безусловно, не из дешевых. Но за качество всегда приходится платить достойную цену. В конце концов, ни один обладатель Mercedes еще не пожалел о своей покупке.

Бытует мнение, что автомобили Mercedes созданы исключительно для «избранных» покупателей. Цент МБ Беляево успешно реализует огромное количество машин немецкого производителя, доказывая, что качество может быть доступным. Вы и сами легко убедитесь в этом, ознакомившись со всей необходимой информацией на официальном сайте: http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100