Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Новости

Это родстер, детка!

Это родстер, детка!

Но не только незаурядная внешность, которой обладает этот автомобиль, заслуживает внимания. Стоит только сесть за руль японской легенды – а именно так сегодня величают эту модель, как сразу начинаешь восхищаться …

Глядя на Мазду MX-5 невозможно не радоваться жизни. У этой машины чрезвычайно жизнерадостная «внешность». Она непременно ассоциируется с солнечной погодой. А как иначе? Ведь это самый настоящий родстер – двухместный спорткар со складной жёсткой крышей. Если хотите устроить себе незабываемую прогулку по загородным окрестностям летом, Mazda MX-5 подойдёт для этой цели лучше всего.

Но не только незаурядная внешность, которой обладает этот автомобиль, заслуживает внимания. Стоит только сесть за руль японской легенды – а именно так сегодня величают эту модель, как сразу начинаешь восхищаться … Но стоит тронуться с места и уже понимаешь: всё, что было раньше, ни идёт ни в какое сравнение с тем, что вытворяет машина на дороге. Динамические характеристики Mazda MX 5 тест драйв от независимых экспертов доказывает это – выше всяких похвал. За счёт чего удалось добиться такой великолепной динамики? Производитель уменьшил вес каждой детали, но не в ущерб безопасности. Плюс не стоит забывать, что японцы в курсе всех последних разработок и технологий (они же сами их создают). Для создания этой модели используются тонкие и предельно лёгкие металлы высокой прочности. Они не только уменьшают вес кузова, но и обеспечивают ему прочность. Благодаря своим стараниям, японцам удалось снизить массу транспортного средства на целых 100 кг! Как уже было сказано, прочность и жёсткость кузова при этом не пострадали.

Среди последних изменений, которые коснулись Мазды MX-5 можно назвать усовершенствование подвески. Управлять автомобилем стало ещё приятнее и удобнее. Ни один, даже самый крутой поворот, не застанет водителя врасплох. Ведь он едет не на чём-нибудь, а на настоящей японской легенде, над модернизацией которой старательные японцы работают уже более 20 лет. Водитель получает ни с чем несравнимое удовольствие, когда на высокой скорости проносится по городским улицам или полупустынным загородным массивам. Улучшенная аэродинамика всегда начеку.

Агрессивный звук, который издаёт двигатель родстера, как бальзам на душу. Он придёт ещё больше острых ощущений во время быстрой езды. Все, мимо кого проносится автомобиль, оборачиваются или смотрят вслед. Равнодушных просто нет. Ещё больше агрессии вносит резонатор, установленный в шестиступенчатой коробке передач. Нажимая на педаль акселератора, водитель выдаёт просто превосходный звук. Ездить на такой машине – значит, получать огромное удовольствие. И чем быстрее получается ехать, тем выше уровень адреналина. Это же родстер!

Информация подготовлена по материалам сайта www.mazdaspb.ru.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100