Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Правила эвакуации и вызова эвакуатора

Правила эвакуации и вызова эвакуатора

В большинстве случаев необходимость эвакуации наступает весьма неожиданно. Ведь поломку или аварию предугадать сложно. А еще очень полезно знать о том, что коммерческая эвакуация транспортных средств по закону подчинена определенным правилам.

Правила эвакуации и вызова эвакуатора

В большинстве случаев необходимость эвакуации наступает весьма неожиданно. Ведь поломку или аварию предугадать сложно. А еще очень полезно знать о том, что коммерческая эвакуация транспортных средств по закону подчинена определенным правилам.

Этими правилами предусмотрено наличие у заказчика документов, подтверждающих принадлежность ему эвакуируемого транспорта либо права, или иными словами доверенности, на управление им. Каждый из владельцев имеет право на вызов эвакуатора исключительно при наличии на руках названных выше подлинных документов, но не их копий. Это правило распространяется и на физических, и на юридических лиц.

Уважаемые владельцы транспортных средств и просто водители. Если Вам понадобилась доставка автомобилей или любой спецтехники эвакуатором, причем неважно исправного автомобиля или нет, а также перевозка легковых автомобилей по Москве или переброска транспортных средств в любую точку России, то, стоит заранее позаботиться о документах на эвакуируемый транспорт. Ведь это не блог инвестора посещать, где нет никаких обязательств, здесь все должно быть документировано.

Практически каждый вызов эвакуатора по телефону, обычно сопровождается вопросами диспетчера. Помимо марки и модели транспортного средства, работник, принимающий заказ, спросит еще и подробные адреса местонахождения и доставки транспорта, номер телефона, виды повреждений и прочие уточнения. Все это делается не из любопытства, как может показаться на первый взгляд, а с тем, чтобы выслать для эвакуации специальное транспортное средство, которое бы полностью соответствовало грузоподъемности и габаритам, а также имело в распоряжении необходимое оборудование. Водители авто, имеющие многолетний опыт, понимают, что в некоторых ситуациях даже легковую машину невозможно установить на платформу эвакуатора, не прибегнув к помощи крана-манипулятора.

Правила эвакуации всегда предусматривают вывоз эвакуатором машины как с сопровождением ее владельцем, так и без него. Если владелец отказался сопровождать свой автомобиль, водитель эвакуатора оформляет акт приема-передачи транспорта, заказчик же выписывает доверенность на право его доставки по указанному адресу.

Существующие правила эвакуации транспортных средств устремлены на обеспечение его доставки без каких-либо повреждений или дополнительных неудобств. Конструкция платформы и приспособления эвакуатора предусматривает все возможные варианты обеспечения крепления различных видов транспорта. На ней оборудованы страховочные цепи и эластичные растяжки. Поэтому во время транспортировки можно совсем не беспокоиться о том, что в пути может повредиться подвеска, кузов или иные части перевозимого транспортного средства. Поэтому, если Вам котировки форекс и правильная работа с ними приносят ощутимый доход, то лучше не скупиться на безопасную транспортировку необходимых автомобилей и спецтехники, чем нанимать водителя, который бы их самостоятельно привез. Удачной Вам транспортировки!

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100