Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Полезные приспособления, которыми можно дополнить квадроцикл

Полезные приспособления, которыми можно дополнить квадроцикл

Полезные приспособления, которыми можно дополнить квадроцикл

Итак, мечта сбылась – приобретен квадроцикл, о котором вы очень долго грезили. Ну что, теперь кататься? Безусловно! Однако динамичные поездки не исключают приятные покупки аксессуаров и приспособлений для современных ATV. Можно быть уверенным – подобного рода шопинг не надоест никогда, ведь ассортимент продукции для квадроциклов увеличивается с каждым годом, пополняясь интересными новинками, полезными изобретениями и ноу-хау.

Одними из первых изменений в только что приобретенных четырехколесных мотовездеходах, как правило, бывают колесные диски. Они могут быть штампованными или литыми, в общем-то все, как и в автомобиле. На квадроциклы владельцы чаще устанавливают литые диски. Согласно своим конструктивным особенностям диски различаются по размерам, центральному отверстию, диаметру по шпилькам, вылету диска и т. д. Разумеется, диски следует подбирать индивидуально, исходя из того, какой ATV имеется в наличии. Смена дисков сразу меняет внешний вид аппарата. Квадроцикл приобретает некоторую солидность и даже лоск.

Зачастую владельцы мотовездеходов спешат поменять выхлопную систему у своего транспортного средства. Некоторые системы могут снижать уровень шума во время работы машины практически вдвое. Они сделаны из нержавеющей стали и их очень просто монтировать на квадроцикл. Практически так же, как и защиту днища, которая аналогично является дополнительной полезной опцией. Приспособление позволяет надежно защитить нижнюю часть четырехколесного транспорта во время экстремальных гонок по пересеченной местности.

Современные ATV, будь то квадроциклы Stels или Tramp, могут быть оснащены таким удобным дополнением, как датчик низкого давления в шинах. Встраивается данное устройство в резиновую колодку. Такое размещение позволяет надежно защитить его от ударов. Датчик является очень полезным изобретением, он не позволяет давлению в шинах упасть ниже пределов нормы.

Квадроцикл может быть дополнительно оснащен удобным ящиком для перевозки вещей – кофром. В настоящее время на рынке представлены самые разнообразные вариации кофров. Так, они могут быть тканевыми, пластиковыми, жесткими, мягкими, иметь интересную расцветку или быть однотонными. Кофры монтируются как спереди квадроцикла, так и сзади него. Задние кофры в некоторых случаях выполнены в качестве еще одного посадочного места для пассажира. Кофры, располагающиеся в передней части транспортного средства, как правило, дополнены специальным разъемом для ветрового стекла. Стекло, кстати, может быть куплено также отдельно и установлено в качестве дополнительной опции. Как вариант, черное стекло, – оно смотрится весьма оригинально и необычно.

Тем экстремальным путешественникам, кто планирует рассекать на своем мотвездеходе по заболоченным местностям, имеет смысл позаботиться о защите двигателя от воды. Для этого покупается и устанавливается шноркель, представляющий собой трубку и воздухозаборник. Устройство охлаждает вариатор и обеспечивает поступление воздуха в фильтр двигателя. Монтаж шноркеля на квадроцикле сделает ваше транспортное средство буквально неуязвимым.

Что еще может пригодиться в пути – это лебедка. Дополнение квадроцикла этим приспособлением будет весьма полезно. Сегодня можно приобрести

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100