Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Заводные шкатулки для часов

Заводные шкатулки для часов

Шкатулка для часов с автоподзаводом, Шкатулка для подзавода часов

Наручные заводные часы в наш век самых невероятных гаджетов являются действительно эксклюзивной и оригинальной вещью. Вот только они не слишком практичны в том отношении, что хранить их нужно аккуратно и бережно плюс регулярно заводить, чтобы механизм не вышел из строя. Что же, отказаться от идеи их приобретения? Зачем – тем более, что справиться с минимальными неудобствами поможет специальная шкатулка для механических часов. Заводные шкатулки для часов – это красиво и практично. Использоваться они могут как дома, так и в гостях, в дороге, в путешествии, более того, такая шкатулка может вмещать одновременно по несколько пар часов.

Итак, заводная шкатулка для часов – это прекрасное в отношении своей полезности приобретение, к слову, она может стать идеальным подарком. Благодаря такому футляру для часов вы всегда будете знать, что ваши часы готовы в любой момент, когда они вам могут понадобиться. Выставление времени, проверки календаря либо лунных фаз – вы можете смело забыть обо всем этом. Шкатулка для подзавода часов обычно изготавливается из ценных пород дерева, замши и кожи, что подчеркивает статус ее владельца.

Но самое главное качество автоматической шкатулки все же состоит в осуществлении постоянной смазки механизма часов и продления его срока службы. Часы должны идти непрерывно, иначе гранулируется и густеет смазка в них, а тонкие детали вынуждены испытывать повышенные нагрузки во время запуска механизма и со временем стачиваются, что сказывается самым непосредственным образом на точности их хода и времени службы механизма. Именно поэтому часы всех, даже самых престижных марок после длительного пребывания в магазине без постоянного завода перестают демонстрировать заявленную в документах точность. Ну а если заводная головка имеет так называемое резьбовое соединение, постоянная необходимость ее завинчивать приведет к сокращению срока службы заводной головки и износу прокладок, что, в свою очередь, может привести к потере водонепроницаемости. Шкатулка для часов с автоподзаводом решит все перечисленные проблемы, обеспечив оптимальные условия хранения для механических часов.

Современный рынок предлагает достаточно широкий ассортимент шкатулок для хранения механических часов. Заслуженной популярностью пользуются шкатулки с подзаводом китайского производства, сочетающие в себе доступность и высокое качество.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100