Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Тайммуверы: оригинальные шкатулки для часов с автоподзаводом

Тайммуверы: оригинальные шкатулки для часов с автоподзаводом

Шкатулка для часов, шкатулка для часов с автоподзаводом

Часы с автоподзаводом стали одним из ярких аксессуаров делового человека. Чаще всего этот механизм стоит в мужских марках, поскольку он делает их более тяжелыми и объемными. Такая система не просто удобна, а еще и придает часам особую надежность. Сбои ритма, когда механические хронометры «простаивают», негативно отражаются на их работе. Но для автоматического подзавода рука должна быть достаточно подвижной, а время ношения часов не может быть менее 8 часов.

Но когда эти правила не соблюдаются, шкатулка для часов с автоподзаводом придет на помощь. Иначе это приспособление называют вочвиндером (виндером) либо тайммувером. В ней часы бесшумно крутятся, механизм приводится в движение от сети или батарейки. Законодателями моды в этом сегменте рынка являются европейские производители. Такие бренды как Woodmax, Luxe Wood, Buben&Zorweg, Elma, Underwood, Champ, Linea Argenti, и многие другие давно завоевали уважение у российского потребителя.

Корпус из элитных пород дерева или натуральной кожи, богатая внутренняя отделка, для особых случаев есть и эксклюзивные экземпляры ручной работы с уникальным дизайном.

На одной из традиционных выставок в Швейцарии: World Watch and Jewellery Show — была показана поистине ювелирная разработка компаний Buben&Zorweg и Elma. Созданная ими совместно миниатюрная шкатулка для часов поразила воображение самых искусных мастеров.

У подобной роскоши много приверженцев, но она имеет и один ярко выраженный минус: стоимость в десятки тысяч рублей, а то и за сотню тысяч. Для тех, кто предпочитает более реалистичные цифры, есть достойный вариант с китайскими аналогами известных марок.

В Китае и Тайване производят шкатулки разной вместимости: от одного экземпляра до шестидесяти четырех. Самые распространенные — на 2—4 или 5—6 хронометров. В таких удобных элегантных боксах часы всегда будут в сохранности. Для большей безопасности стоит приобрести коробочки с замками или просто шкатулки-сейфы.

Известными и популярными у нас быстро стали изделия таких марок как B&ST Luxury rew, Vicstar, Boxy, Twing, Gooten и других представителей этого рынка. Китайские часы снабжены гарантией, подтверждающей их надежность, долговечность использования. При стоимости в несколько раз ниже европейских, они сопоставимы не только по качеству, но и по эстетическому исполнению. Внешний вид этих мини-хранилищ позволяет воспринимать их как элемент декора. А китайцы весьма изобретательны и искусны в ремесле украшения предметов быта.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2019 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100