Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Основные и дополнительные функции договора экспедирования грузов

Основные и дополнительные функции договора экспедирования грузов

Основные и дополнительные функции договора экспедирования грузов

Отсутствие посредников предоставляет возможность арендовать склад или выбрать спокойно понравившееся помещение, не задумываясь о переплате агентам комиссионных. Аренда склада в Санкт-Петербурге подразумевает заключение договора аренды на краткий и долгосрочный периоды. Аренда склада, который бы подходил под все ваши пожелания - не простая задача, требующая много сил и времени. Специалисты компаний всегда рады оказать помощь в аренде склада с наибольшей выгодой для вас и квалифицированно проконсультировать. Необходимо обязательно помнить, что аренда склада в Санкт-Петербурге от собственника подразумевает выгоду финансовую, экономит время и силы.

Также на сегодняшний день очень актуально экспедирование грузов – перечень услуг, которые оказываются экспедитором и которые можно разграничивать на основные, определяющие отношения договорные, и дополнительные, которые могут по необходимости содержаться в договоре. Основные условия договора экспедирования – сопровождение различных материальных ценностей, а также оформление документации, которая связана с ними. Договор содержит следующие пункты: заключение договоров об осуществлении перевозки оговоренным транспортом или же в смешанном сообщении, оформление заявок на подачу транспорта под погрузку, наличие необходимых платежей, а также заключение договоров транспортировки, фрахтования, обеспечение необходимой отправки и получения различных материальных ценностей. А также экспедирование грузов имеет дополнительные функции: наличие документов, как для экспорта, так и для импорта, выполнение таможенных формальностей, учет количества, а также состояния, погрузка и выгрузка, обязательная уплата сборов, пошлин, хранение и получение в пункте назначения. Еще экспедитор может взять на себя обязанности по затариванию, маркировке, проверке состояния маркировки и упаковки, складированию, а также совершению других операций, которые понадобятся заказчику.

В связи с большим потоком грузоперевозок, даются существенные скидки на перевозки сборных грузов, причем международные, что дает возможность клиентам компаний предложить оптимальные тарифы на данные перевозки. Грузоперевозками пользуются многие физические лица и компании. Ведь успех бизнеса большого числа маленьких фирм и крупных корпораций, напрямую зависит от качества грузоперевозок.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100