Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Доставка грузов из-за рубежа

Доставка грузов из-за рубежа

Доставка грузов из-за рубежа

В тех случаях, когда клиенту необходимо работать с относительно малыми партиями товаров из-за рубежа, заказывать целый контейнер изделий экономически невыгодно в связи с большими затратами. Чтобы не ставить под угрозу доход от своей деятельности, необходимо искать решение. Таким решением обычно становится возможность перевозки сборных грузов, которые позволяют доставить надежно и недорого любой разрешенный к провозу объект, даже если он весит всего 0.1 килограмма. 

Специфика бизнеса в РФ в данный момент такова – что, например, частный предприниматель не может позволить себе держать целую партию товара на складе. Поэтому обширно практикуется международные перевозки грузов в малых количествах, так называемые «пробные партии». 

К тому же некоторые лица занимаются поставки эксклюзивных изделий, которые, по определению, не могут составить большую партию и объем однотипного товара. Это часто связано с закупками в КНР, которая является поставщиком не менее 30% товара в нашу страну.

Да и обывателю, не связанному с предпринимательской деятельностью, иногда может понадобиться доставка крупной посылки от друзей и знакомых, которые проживают за границей.

Доставка сборных грузов из Китая возможна и достаточно эффективна. Любые таможенные сборы и процедуры соответствуют аналогичным процедурам и пошлинам для целых контейнеров. Фактически, таможенные службы не делят между собой цельные и сборные отправления. Используя в обоих случаях одни и те же самые логистические цепочки. Для доставки сборных отправлений также используются и те же нормы гражданского законодательства.

Итак, оформляя сборное отправление, клиент может рассчитывать на:

  1. Подготовку, маркировку, упаковку предметов в соответствии установленными нормами и международными требованиями к перевозкам.
  2. Гарантированное прохождение таможенного оформления и очистки с заполнением всех установленных законом фактур, накладных, деклараций, транзитных гарантий и иных пакетов документов.

Фактически, сама консолидация грузов в данном случае – это сбор множества объектов от клиентов в одном пункте обработки, сортировка по местам назначения и отправка цельным контейнером по единому документу. Любые, даже самые сложные задачи транспортной логистики легко решаемы организаторами. Высокий уровень безопасности и качество доставки груза обеспечивают профессиональные водители, грузчики, экспедиторы, упаковщики. 

Разветвленная сеть филиалов, а также дружественные отношения с компаниями партнерами позволяет доставлять транспортируемые объекты в подавляющее большинство точек Российской Федерации. Возможно доставка по популярному и удобному принципу «от двери до двери». Также имеется служба поддержки, любые спорные вопросы клиента связанные с оплаченными услугами традиционно решаются ответственными лицами по принципу «в пользу потребителя». 

При этом столь сложная и разветвленная система не требует дополнительных расходов клиента, но наоборот – позволяет ему экономить свои денежные средства и временные ресурсы.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100