Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Холдинг Major представляет итальянские грузовики

Холдинг Major представляет итальянские грузовики

Легкие грузовые автомобили, тяжеловесные самосвалы и карьерные машины, автобусы различной вместимости позволяют руководителям укреплять и расширять сферы влияния своего бизнеса.

Коммерческий транспорт находится на пике популярности, его востребованность расписана на годы вперед. Легкие грузовые автомобили, тяжеловесные самосвалы и карьерные машины, автобусы различной вместимости позволяют руководителям укреплять и расширять сферы влияния своего бизнеса. Особой популярностью у транспортных компаний пользуются легкие городские фургоны, отлично зарекомендовавшие себя в условиях с интенсивным движением. Надежные major грузовики показали отличные результаты за долгие годы эксплуатации в суровых российских условиях.

Iveco DAILY Фургон

Легкий фургон для города и небольших расстояний. Отличный вариант для продовольственных и промышленных супермаркетов, отделов бытовой техники, транспортных компаний, оказывающих услуги по перевозке грузов. Отличается экономичным расходом топлива и повышенной производительностью. Водитель с легкостью может создать необходимую конфигурацию кузова различной вместительности – от семи до семнадцати кубических метров. В кабине свободно помещаются пять человек, что позволяет возить с собой бригаду грузчиков.

Iveco DAILY Шасси

Идеален для строительных площадок в условиях городской среды. Имеется возможность установки дополнительных бортов, изотермического или обычного фургона, мусороуборочной техники, кемперов и амбулаторий. Рамочная конструкция предназначена для больших нагрузок. Двойная кабина свободно вмещает шесть человек вместе с водителем.

Iveco Eurocargo

Этот грузовик средней тяжести незаменим при перевозке грузов по городу и на дальние расстояния: он одинаково легко вписывается в узкие улочки благодаря малому радиусу и углу поворота и превосходно ведет себя в дальних поездках, демонстрируя надежность и мощь. Длину кузова можно изменять от четырех до десяти с половиной метров, в зависимости от нужд клиента.

Iveco Stralis Hi-Way

Суперавтомобиль с целым рядом функций, значительно сокращающих расходы на его эксплуатацию. Двигатель Евро-6 показывает мощную производительность. Гарантия итальянского производителя составляет три года на силовую линию и пять лет на турбину. Разработчики сделали все для удобства водителя: спальные места, удобная кабина, спецотсеки для хранения мелочей, круиз-контроль, кондиционер. Экономичные, мощные, надежные и безопасные грузовые машины итальянской корпорации Iveco прослужат вам многие годы.

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2019 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100