Пять главных критериев отбора
От несчастных случаев на дороге не застрахован ни один водитель. Они не зависят от вашего мастерства или водительского стажа. Заглохнуть посреди трассы, вылететь в кювет или застрять на мосту может каждый водитель. Главное, чтобы подмога — сотрудник службы эвакуации прибыли вовремя, и сумели в два счета решить вашу проблему.
Скорость работы. Это – ключевой аспект при выборе службы эвакуации. Оптимальный вариант – эвакуация в течение часа-полтора при выезде на загородную трассу, и эвакуация авто через 30-45 минут, если вы застряли на городской трассе.
Вспомогательная техника. Оцените технику, при помощи которой будет производится эвакуация вашего транспортного средства. Она должна быть оснащена телескопической стрелой и краном-манипулятором. При помощи этих приспособлений эвакуация пройдет быстро и без особых проблем, а вы можете быть уверены в том, что ваше транспортное средство вытащат из кювета, сугроба или моста в течение 20-30 минут, а не 2-3 часов, как это обычно бывает, когда на помощь прибывает эвакуатор без вспомогательных приспособлений.
График работы. 24/7 — это идеальный формат работы для этой сервисной службы. Вы можете быть уверены, что вас спасут и в 7 утра, и в 3 часа ночи. Службы эвакуации, которые работают по графику с 9 до 6 лучше сразу пропускать.
Стоимость. Многие уверены, что услуги грузового эвакуатора — настоящая роскошь. На самом деле, это не так. Стоимость услуги варьируется в пределах от 3000 рублей и выше.
На любой дороге. Служба эвакуации должна проводить сервисные работы как на загруженных городских магистралях, так и на загородных трассах. Это – свидетельство его скорости, маневренности и мастерства.
Учтите эти простые правила при выборе службы эвакуации и вы сможете выбрать надежного помощника, который вас вытащит из самых экстремальных ситуаций!