Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Три обязательных требования к перевозке наливных грузов

Три обязательных требования к перевозке наливных грузов

Три обязательных требования к перевозке наливных грузов

Транспортировка цистерн с подсолнечным маслом, молоком или вином – ответственное дело. Оно требует тщательной подготовки. Известно, что подсолнечное масло быстро впитывает запахи, поэтому цистерна, в которой перевозят этот продукт, должна быть в безупречном состоянии. Но, как оказалось, это далеко не весь перечень must have требований, которые должна реализовать каждая компания по перевозке наливных грузов.

Перевозка алкогольных напитков. Транспортировка цистерн с вином, шампанским, коньяков и другими алкогольными напитками — «головная боль» для каждой компании. Во-первых, цистерны должны быть в идеальном состоянии, иначе вкус и аромат благородных напитков будет испорчен. Во-вторых, во время перевозки алкогольных напитков необходимо поддерживать постоянный температурный режим. Максимальная погрешность – плюс или минус 3 градуса. В противном случае вы довезете коньяк, шампанское или вино заказчику с неприятным запахом и подозрительным цветовым оттенком.

Молоко и вода. Главное требование к транспортировке молока, воды, «сгущенки», сыворотки – высокая скорость транспортировки. Эти продукты изменяют качественный состав всего за 1-2 дня. Если ваша задача доставить продукт отличного качества, выбирайте компании, которые с легкостью смогут осуществить это требование. Отличный пример перевозка масла — vigard.ru/products/. Специалисты компании «Вигард» гарантируют не только высокую скорость перевозки, но и соблюдение всех санитарных норм и установленного температурного режима для транспортировки молочных продуктов и минеральных вод.

Масло. Известно, что перевозка масла — это выбор немногих компаний. При транспортировки этого наливного продукта необходимо:

- предоставить цистерны в безупречном состоянии, иначе масло будет дурно пахнуть;

- исключить попадание солнечных лучей на цистерны с маслом – солнечные лучи влияют на качество и химический состав этого продукта;

- осуществить разлив масла по цистернам, согласно установленным ГОСТам.

В компании «Вигард» реализация перечисленных норм и правил – неотъемлемый стиль работы. Сотрудники осуществляют все эти процедуры «в автоматическом режиме». Доверяя перевозку растительного или оливкового масла этой компании, вы можете не сомневаться в отличном результате.

Доверяйте перевозку наливных грузов лучшим компаниям — получите быстрый и высокий результат!

 

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100