Автосправка Воронеж
Какая радиостанция чаще звучит в Вашем автомобиле?

Результаты | Архив опросов

Расчет расстояния

Начальная точка

Конечная точка

Через

Рассчитать!

Публикации

Фасовка продуктов питания. Основные направления.

Фасовка продуктов питания. Основные направления.

Фасовка продуктов питания. Основные направления.

Компании, работающие в сфере расфасовки и упаковки продуктов питания, могут помочь вам организовать вывод на рынок новой продукции. Ведь какой бы урожай вы не собрали, какие продукты не производили, без надлежащей упаковки это не привлечет много покупателей. А обратившись за расфасовкой продукции к профессионалам, вы сэкономите время и деньги.

Оснащение компаний происходит на высшем уровне. Стандарты качества и пищевой безопасности являются основным требованием к подобным предприятиям. Вы можете быть уверенными в профессионализме персонала и качестве упаковки.

Для каждой продуктовой позиции в соответствии с ее особенностями существуют свои требования к упаковке, и задача сотрудников определить наилучший вариант. Перед вами несколько основных направлений упаковки продуктов:

Пакеты.

Самым распространенным видом упаковки продуктов является трехшовный пакет. Подходит для фасовки круп, зерновых хлопьев, сахара, орехов. Фасовка товаров данным способом является и самой экономичной. Банки и тубы. Идеальный вариант для растворимых напитков и сыпучих продуктов премиум класса. Для герметизации используется мембрана из фольги, которая легко удаляется с тары.

Картонные коробки.

Для готовых завтраков и зерновых хлопьев. Обеспечивают естественную вентиляцию и защиту от ультрафиолета. Порционные пакетики. Используются при фасовке многокомпонентных продуктов. Супы, каши, лапша быстрого приготовления. Или других сыпучих продуктов весом меньше 100гр.

Стеклотара.

В основном, применяется для фасовки жидких веществ и растворимых кофейных напитков. На каждой упаковке должна быть проставлена соответствующая информация о продукте: масса, состав, калорийность, дата изготовления, срок годности, наименование производителя и его адрес. Это обязательные требования.

После расфасовки продуктов на высокоточном оборудовании, упаковки складывают в коробки из гофрокартона и проставляют дату, партию, фамилию контролера. Далее, отправляют на хранение до отправки заказчику. На складах соблюдается тепловой режим, подходящий вашим продуктам, а так же полная сохранность от влажности.

Таким образом, обращаясь в компанию по фасовке продуктов питания, вы полностью передаете им ответственность за сохранность вашей продукции на всех этапах перевозки, расфасовки и хранения. Этим самым экономя свое время и деньги. Подробнее  фасовке товаров можно узнать на сайте www.copackeragro.com

Лучшие

по результатам
голосования
1.

Компания Авто-Спас

2.

Эвакуатор Воронеж

3.

АврораАвто официальный дилер Мерседес-Бенц

4.

OrbitaSTO

5.

AvtoMotors (АвтоМоторс) автомагазин

6.

Авто Лайф AUTO LIFE сеть магазинов

Свежие публикации

Справочная служба 084 ЧТО-ГДЕ-ПОЧЁМ
Автомагазин За рулем
Газета За рулем
© 1999-2020 Телефонная справочная служба "Автосправка 512-512", г.Воронеж
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Полное или частичное использование материалов сайта без согласия редакции запрещено.
Тел. (473) 2-512-512. E-mail: sprav@autovrn.ru.
О проекте
Размещение рекламы
Контактная информация
Яндекс.Метрика Rambler's Top100